Descrizione

Cucinerai e mangerai: - Radicchio Rosso di Verona grigliato con acciughe e mandorle - Lasagne al forno con Radicchio Rosso di Verona - Fogassa su la gradela di Cavajon con composta di Radicchio Rosso di Verona Il Radicchio rosso di Verona IGP è uno dei gioielli dell’orticoltura veronese, con alle spalle una lunga storia. Si presta a innumerevoli utilizzi in cucina, e il menù rche preparerete ripropone tre ricette tradizionali con il Radicchio rosso come protagonista,

Condizioni

Durata 1,5h - massimo 10 partecipanti L'indirizzo verrà comunicato al momento della prenotazione Cancellazione gratuita fino a 24 ore prima dell'inizio dell'esperienza. Puoi decidere se ricevere un rimborso o se spostare l'esperienza ad un altro giorno (secondo disponibilità)

Galleria fotografica

COOKING CLASS CON CESARINA: MENU TRADIZIONALE AL RADICCHIO - Castelnuovo del Garda
COOKING CLASS CON CESARINA: MENU TRADIZIONALE AL RADICCHIO - Castelnuovo del Garda
COOKING CLASS CON CESARINA: MENU TRADIZIONALE AL RADICCHIO - Castelnuovo del Garda